an unknown world of complication

the mind is the most complicated organ yet it is the sexiest one...use it, use it wisely.

Thought via Path

I used to think i have found ‘a home’. And i dont wanna leave anymore. Used to think that it is possible to grow old, wither and die with someone.

But then again, that is just an illussion. Reality sometimes blurry.

So sorry if i answer your message with short sentences. Cause hey….that is the real me. Me that is not blurred by an imaginary hope that companionship is possible for someone like me.

I build my walls. And it’s getting taller. And fuck it!! Im proud of it!! – Read on Path.

Thought via Path

Kelucuan siang ini diawali dgn status fesbuk gw:
“I’m just emotionally unequipped to be happy. Cause everytime i feel so, i always got hurt”.

Lalu seorang temen yg lama tinggal di Eropa, bolak balik Indo - Eropa berkomentar:
“Then focus on making other people happy”


Ketika gw jawab klo itu sdh jadi fokus gw selama ini, dia jawab lagi supaya gw ikut voluntary/charity work.

Lah!! Itu juga udah. Gak ada yang tau aja. Lagian kalo satu tangan gw memberi, tangan gw yang satunya gak pernah tahu kok. Apalagi kalian yang hanya mengenal dipermukaan. Dimana wajah saya adalah wajah yang ingin saya tampilkan.

Lagian charity/voluntary work ga perlu berarti kegiatan macam organisasi besar PBB kok. Gak perlu heboh dan ribet. Dengan memberikan waktu yang saya punya, telinga untuk mendengar keluh kesah sahabat & keluarga saya bahkan bahu untuk mereka bersandar atau mengadu, itu pun sudah act of volunteering and act of charity.

But most of all…act of kindness.

However the thing is…i’m still unequipped to be happy. And only those know me well will understand. – Read on Path.

Thought via Path

Kalo doa merubah dua hati, kita dan Yang Kuasa…maka semakin banyak yang berdoa harusnya mempercepat perubahan hati. Terutama Yang Kuasa :))

Teori ngasal gitu deh :p

But thanks to my support system.
Saya memang ekspresif. Kalo seneng ya dunia harus tahu. Berbagi kesenangan itu kan juga membahagiakan. Kalo sedih ya semua juga harus tahu. Karena kesedihan akan ringan dengan dibagikan.

Mari kita sama-sama berbagi. Setiap pembelajaran untuk kita juga berguna untuk orang lain kan?

Selamat menikmati akhir pekan. Besok mari kita jalan-jalan :D – Read on Path.

Thought via Path

Mom: pantes mama nanya si abang terus. Perasaan emang ada apa gitu. Kecewa pasti. Mama rasa dia pas buat kamu. Sikapnya baik, sopan, orangnya menyenangkan. Tapi ya gimana. Jodoh kita cari. Tapi kalo Tuhan belum tanda tangan surat keputusan, kita bisa apa. Coba bisa lebih banyak berdoa aja.

*lega mendengar wejangan si mamah* – Read on Path.

Thought via Path

Sahabat2 saya ada yang gagal nikah, jomblo akut yang menahun, putus nyambung…tapi semuanya adalah pelajaran juga buat saya.

Bahwa cinta aja gak cukup. Ada komitmen, kesabaran dan waktu. Seringkali waktu justru jadi ganjalan semua. Tapi ya…mintalah agar waktu kita juga jadi waktuNya.

Selamat Jum’at bersama sahabat. Mereka yang akan selalu membuat kuat :) – Read on Path.

Thought via Path

Sajak Kecil Tentang Cinta

mencintai angin harus menjadi siul
mencintai air harus menjadi ricik
mencintai gunung harus menjadi terjal
mencintai api harus menjadi jilat
mencintai cakrawala harus menebas jarak
mencintaimu harus menjelma aku

[SDD] – Read on Path.

Thought via Path

Nonton ini deh: LOVE TOPIA(ラブトピア)PRムービー: http://youtu.be/xBSgYCZYflg

Orang Jepang emang paling aneh daaahh…:)) – Read on Path.

Dari pagar rumahku, aku lihat purnama. 
Malam boleh gelap, tapi ada setitik cahaya.
Semoga selalu ada cerah dalam setiap kegelapan.
Semoga selalu ada hikmah dalam setiap kejadian. – View on Path.
From my favorite tv series ever…Ally McBeal-ism :) – View on Path.

Thought via Path

Ini kan cuma patah hati, bukan patah harap. Saya akan kembali ke market perjodohan kok. Cari-cari lagi…calon suami yg berdikari, siap hidup bersama sampai salah satu mati. Hahahahaha….

Jomblo bukan aib. Itu justru anugrah bahwa Tuhan kasih waktu lebih untuk pilih yang terbaik. – Read on Path.