an unknown world of complication

the mind is the most complicated organ yet it is the sexiest one...use it, use it wisely.

Thought via Path

Kalo doa merubah dua hati, kita dan Yang Kuasa…maka semakin banyak yang berdoa harusnya mempercepat perubahan hati. Terutama Yang Kuasa :))

Teori ngasal gitu deh :p

But thanks to my support system.
Saya memang ekspresif. Kalo seneng ya dunia harus tahu. Berbagi kesenangan itu kan juga membahagiakan. Kalo sedih ya semua juga harus tahu. Karena kesedihan akan ringan dengan dibagikan.

Mari kita sama-sama berbagi. Setiap pembelajaran untuk kita juga berguna untuk orang lain kan?

Selamat menikmati akhir pekan. Besok mari kita jalan-jalan :D – Read on Path.

Thought via Path

Mom: pantes mama nanya si abang terus. Perasaan emang ada apa gitu. Kecewa pasti. Mama rasa dia pas buat kamu. Sikapnya baik, sopan, orangnya menyenangkan. Tapi ya gimana. Jodoh kita cari. Tapi kalo Tuhan belum tanda tangan surat keputusan, kita bisa apa. Coba bisa lebih banyak berdoa aja.

*lega mendengar wejangan si mamah* – Read on Path.

Thought via Path

Sahabat2 saya ada yang gagal nikah, jomblo akut yang menahun, putus nyambung…tapi semuanya adalah pelajaran juga buat saya.

Bahwa cinta aja gak cukup. Ada komitmen, kesabaran dan waktu. Seringkali waktu justru jadi ganjalan semua. Tapi ya…mintalah agar waktu kita juga jadi waktuNya.

Selamat Jum’at bersama sahabat. Mereka yang akan selalu membuat kuat :) – Read on Path.

Thought via Path

Sajak Kecil Tentang Cinta

mencintai angin harus menjadi siul
mencintai air harus menjadi ricik
mencintai gunung harus menjadi terjal
mencintai api harus menjadi jilat
mencintai cakrawala harus menebas jarak
mencintaimu harus menjelma aku

[SDD] – Read on Path.

Thought via Path

Nonton ini deh: LOVE TOPIA(ラブトピア)PRムービー: http://youtu.be/xBSgYCZYflg

Orang Jepang emang paling aneh daaahh…:)) – Read on Path.

Dari pagar rumahku, aku lihat purnama. 
Malam boleh gelap, tapi ada setitik cahaya.
Semoga selalu ada cerah dalam setiap kegelapan.
Semoga selalu ada hikmah dalam setiap kejadian. – View on Path.
From my favorite tv series ever…Ally McBeal-ism :) – View on Path.

Thought via Path

Ini kan cuma patah hati, bukan patah harap. Saya akan kembali ke market perjodohan kok. Cari-cari lagi…calon suami yg berdikari, siap hidup bersama sampai salah satu mati. Hahahahaha….

Jomblo bukan aib. Itu justru anugrah bahwa Tuhan kasih waktu lebih untuk pilih yang terbaik. – Read on Path.

Meski ga mirip…tapi aku hargai usahamu. Hahahahaha..

Thanks for being a good friend to share.
Bicara tentang hidup dan cinta sama kamu selalu bikin aku kuat.
I am stronger than ever. And i will always be.
Thanks for a wonderful 10years friendship, Ree. Terima kasih untuk terus nyemangatin aku kala galau dan patah hati hehehehe….
You put up with me so far…
*hugs* *yes im being dramatic as always* :p with Ratna – View on Path.
Let’s hope we have the strength to start all over again :) – View on Path.